Vereinsring Waldenbuch

Manfred.Ruckh @ t-online.de

Vertretungsberechtigter Vorstand und ViSdP
  Manfred Ruckh (Vorsitzender)
Gabriele Wieser-Kick (stv. Vorsitzende)

Registergericht

Der Vereinsring Waldenbuch ist eine Interessengemeinschaft der Vereine der Stadt

Waldenbuch und kein rechtlich selbständiger Verein. Er ist daher nicht im Vereinsregister

eingetragen.

Haftungshinweis / Disclaimer

Dies ist die offizielle Homepage des Vereinsrings Waldenbuch. Die Zusammenstellung

der Informationen auf dieser Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt vorgenommen.

Dennoch kann keinerlei Gewähr für Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität

der bereitgestellten Informationen und Daten übernommen werden. Haftungsansprüche

gegen den Vereinsring Waldenbuch oder die Autoren bzw. Verantwortlichen dieser

Website für Schäden materieller oder immaterieller Art, die auf ggf. fehlerhaften oder unvoll-

ständigen Informationen und Daten beruhen, sind, soweit nicht Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit

vorliegt, ausgeschlossen.

Das Vorgesagte gilt auch für Informationen auf Websites, auf die mittels eines Hyperlinks verwiesen

wird. Der Inhalt dieser Websites liegt vollständig außerhalb des Verantwortungsbereiches des Vereinsrings Waldenbuch, war jedoch zur Zeit der Verlinkung frei von illegalen Inhalten. Auf die Gestaltung der gelinkten Websites kann kein Einfluss genommen werden. Für Schäden, die aus fehlerhaften oder unvollständigen Inhalten auf den mittels Link verwiesenen Websites resultieren, haftet der Vereinsring Waldenbuch und die Autoren bzw. Verantwortlichen dieser Website nicht.

Urheberrechtshinweis

Die auf dieser Domain gespeicherten Daten und Dateien sowie deren Inhalte sind Eigentum des Vereinigung

der Vereinsvorsitzenden der Stadt Waldenbuch.  Eventuell anderweitige Eigentümer sind unmittelbar in einem Quellnachweis genannt.

Die Verwendung, dazu zählt auch die direkte Verlinkung oder Übernahme von textlichen Inhalten,

Grafiken, Fotos und sonstigen Daten und Dateien von dieser Domain auf einer anderen Domain

oder Homepage bedarf der Zustimmung des Webmasters.

Logo und Schriftzug des Vereinsring Waldenbuch sowie seiner Mitgliedsverbände sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen nicht zu privaten, gewerblichen und kommerziellen Zwecken eingesetzt werden.

Sonstige Hinweise

Sollte durch irgendeine Weise das Copyright von jemandem betroffen sein, der damit nicht

einverstanden ist, so ist dieses nicht beabsichtigt. Die entsprechende Stelle wird nach Mitteilung an den Webmaster umgehend geändert!

Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten

Daten wie Postanschriften, Telefon- und Emailadressen durch Dritte zur Übersendung von

nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen

die Versender von so genannten Spam-Mails bei Verstößen gegen dieses Verbot sind vorbehalten.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.